Форум: Клиники пластической хирургии в Корее : Беседка на все темы :) - обсуждение на портале красоты FeminineWorld.info
Имя: Запомнить?
Пароль:
Я новый пользователь. Зарегистрироваться
или
L_LOGINZA_PAGE_TITLE

Перейти на основной портал красоты





Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Клиники пластической хирургии в Корее 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 14 апр 2015, 07:51
Сообщения: 1
Ответить с цитатой
Здравствуйте
В феврале месяце этого года я обратилась в Корее в клинику пластической хирургию, где столкнулась с обманом и несправедливостью. О чем хотела бы поделиться с теми, кто планируетпоехать в Корею делать пластическую операцию
Во избежание пострадавших необходимо распространить эту информацию как можно больше
Клиники пластической хирургии, в которые ни в коем случае нельзя обращаться:
1. Клиника пластической хирургии «Face Line» - самое худшее обслуживание, незаконная деятельность. Ждать придется целую вечность
Работающий здесь Пак Джонг Ен консультант, помешавшись на деньгах, дает на консультации ложную информацию в ущерб здоровья человека, только чтобы он согласился сделать операцию. А после вместе с главврачом утверждают, что ничего такого не говорили. В результате страдает только пациент, сделавший пластическую операцию, так как у него нет никаках доказательств мошенничества. Подделывают документы, требуют заплатить залог наличными, чтобы потом можно было не возвращать. Пак Джонг Ен консультант известен тем, ради денег врет направо и налево, а главврач вообще нелегально работает. Мошенники одни работают.
Клиника пластической хирургии «Face Line» является нелегальным учреждением, у которого полно недостатков. Например, не возвращают залог, стоимость непомерно высокая, послеоперационный уход осуществляется как попало, консультанты мошенники и обманщики, подделывающие документы и историю болезни. Главврач ни слова не говорит о возможных осложнениях и побочных действиях, а в день операции дает лишь поверхностное объяснение. После операции нет никакого эффекта, и компенсацию они не выплачивают. Очень много пострадавших пациентов от этой клиники. Их главврач хоть и выступал даже в ТВ программе « Let me in», а у самого уровень мастерства ниже нуля, только рекламой и занимаются. Берут такие деньги за пластическую операцию, а результата никакого, одни недостатки. Для них главное получить соглашение на операцию, а там будут ли у вас осложнения или претензии их не волнует. Даже если вы попросите компенсацию, вам ее не выплатят, сказав, что вы сами подписали согласие на операцию. Ожидая в приемной, видела много пациентов с осложнениями, да и другие пациент говорят, что здесь одни мошенники и обманщики работают
Главврач. Хирург Джан Хен хоть и специализируется на маммопластике, после операции по маммопластики сильная ассиметрия и эффекта особо нет, а когда делает ринопластику нос смотрится совсем неестественно. Хирург И Тхе Хи – после операции по созданию двойного века у одного пациента глаза не открывались, а ринопластику делает так, что после операции нос имеет странную форму
Пациенты из США много жаловались в сервис центр, на то что в этой клинике с них взяли большой задаток и не вернули. А на самом деле стоит только сказать, что ты приехал с США они специально не возвращают задаток, ждут пока пациенты не уедут к себе в страну. Знают, что с Америки вернуться в Корею будет сложно, вот и просят платить задаток наличными и при этом не дают чека, чтобы потом нечего было предъявить.
Подписание согласия на операцию. Сначала говорят, что при отказе за три дня до операции возвращают 75% стоимости, при отказе за 2 дня 50% стоимости, а при отказе в день операции пациент не получает ничего. А потом врут, что такого документа они не давали и операцию надо обязательно делать (Соглашение подписывать и в коем случае нельзя !!)
Отвратительная ринопластика. Хирург И Тхэ Хи ужасный специалист. Кончик носа делает круглым и широким, высота носа остается на прежнем уровне. Говорит, что кожа на носу слишкомтонкая поэтому нельзя сделать выше. И компенсацию выплачивать отказываются. В результате после операции страдаю только я. Деньги только зря потрачены, так еще придется делать повторную ринопластику. И это только моральный и физический ущерб. А если посчитать материальные затраты, так можно было бы два раза туда обратно съездить.
Клиника пластической хирургии «ID» ( незаконная деятельность, врачи известны своей алчностью, полно дефектов , особенно полно примеров неудачных случаев операции среди пациентов из Китая, в случае неудачной пластчиеской операции компенсацию не выплачивают) Когда один из пациентов пошел на консультацию, чтобы пожаловаться на неисчезающий кровоподтек на глазу, появившийся после контурной пластике лица, сказали, что сделают дешевле, что очень сомнительно. Пациентам из США вообще обращаться не стоит, если обнаружатся дефекты и осложнения после возвращения домой, ехать обратно в Корею смысла нет, только деньги зря потратишь.
Особенно острожным надо бытьс нелегальными брокерами (посредниками)
Нелегальный посредник: Aveda Residence (место с комнатами для ночлега, похожее на общежитие). Хозяйка этого заведения Ким Бок Сун настоящая мошенница.
Она советует всем, что в клинике пластической хирургии «ID» хорошо делают пластические операиции, а сама при этом получает 10% комиссионных. При этом в самой клинике специальносоветуют это место для проживания во время лечения.
Адрес: Каннам, Нонхендонг №20
Вошедшие в этот список клиники пластической хирургии «Face Line», «ID», «D.A», «Ми го» сотрудничают с этим нелегальным посредником (Ким Бок Сун)., которая приглашает пациентов из США и Китая, и платят ей деньги за то, что она приводит им клиентов. Эти 10% клинике восполняют клиенты
Прежде чем сесть в самолет я заранее записалась на консультацию клинику пластической хирургии «ID» и еще в несколько других». По совету клиники пластической хирургии «ID» я остановилась жить в этом отель/общежитии Aveda Residence заплатив 50 тыс вон за сутки.
Хозяйка этого заведения под видом помощи постоянно мне говорила, что в клинике «ID» хорошо делают пластические операции, а в тех других плохо делают. Получая за это 10 % от стоимости операции, она постоянно надоедала мне. Я была очень зла, узнав ,что она является незаконным посредником. Если она получает 10% от стоимости операции, значиит на столько же уменьшается и качество операции.
Я же совсем не знала какие здесь клиники пластической хирургии. Я долгое время жила в Америке, но часто слышала, что в клинике пластической хирургии «Face Line» хорошо делают пластические операции. В частности то, что их главврач И Тхэ Хи участвовал в ТВ программе, я и полумала, раз его показывают в тв программах, значит хороший специалист.
После ринопластики хирурга И Тхэ Хи силиконовый имплантант сдвинулся в сторону. Сказал, что кожа на носу слишком тонкая, поэтому сделать нос выше нельзя. В общем после операции нос стал плоским и широким как кулак. Ужас полный.
А когда я попросила сделать повторную операцию просто выгнал меня из помещения для консультаций.
Пока я ждала в зале ожиданий, одна женщина пришла за повторной ринопластикой, потому что до этого уже делала здесь повторную ринопластику и нос после нее стал выглядеть еще хуже. Записавшись на консультацию, чтобы сделать повторно операцию, консультанты делали вид будто не знают меня и не пускали на консультанцию к врачу. Не желая делать регистрацию, они сказали, что с моим носом ничего сделать нельзя.
После операции я пошла, чтобы получить лечение. Пока я находилась в процедурной, консультант Пак Джон г Ен взял мою сумку и вышел. Покопавшись в моих документах и вещах через 30 минут вернул мне ее. Сумасшедший дом какой-то с консультантами проходимцами. Я собиралась заплатить задаток 300 тыс вон картой, но они сказали что лимит на карте превышен и попросили заплатить наличными. Хотя в других местах эта карта везде проходила, я все же сняла деньги и оплатила задаток. Когда же я опросила чек, они сказали, так как в ведомости клиники есть запись, то чек не нужен.
После того, как я оплатила всю стоимость операции, мне сообщили что задаток покрывает стоимость обследования и поэтому не подлежит возврату. Тогда я сказала, что буду жаловаться в центр потребителей, но и тогда они сказали, что денег я не получу.
Мне известно также что и другие пациенты из Америки также не смогли получить свой задаток. По словам друга если деньги не можешь получить обратно, то надо жаловаться в центр потребителей. А о том , что не дают чеков, необходимо сообщить в государственную налоговую службу. Но я то в Америке живу, если все это затевать сколько времени потребуется и нервов. Хирург Пак Джог Ен обещал, что сделает нос выше. А после операции сказал, что такого не говорил. В результате пострадала только я. А когда я сказала, что он рылся в моих вещах и документах, сказал что такого тоже не было. И где такое только видано?


14 апр 2015, 07:53
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение 
Ужасы какие то написали про клиники. Антирекламма корейским клиникам)))
Вот поэтому не стоит гнаться за дешевыми ценами, результат соответствующий.


23 ноя 2015, 11:18
Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой
Милые женщины, кто хочет получить профессиональную информацию по пластической хирургии в южной Корее, чем она уникальна , почему пластическая хирургия в ЮЖ считается лучшей, почему именно туда едут большое количество желающих измениться в лучшую сторону. Какие клиники нужно выбирать, ведь в Корее 500 пластических клиник и 3000 частно практикующих докторов + в каждом многопрофильном госпитале есть отделение пластической хирургии. И многие ищут информацию в инете у людей почти делитантов в этой сфере. В силу своей работы мне посчастливилось побывать во многих клиниках Сеула и подробно разобраться, углубиться в эту тему. Почему именно в Корею, такой огромный приток желающих на пластику. Вы всегда должны знать, пластическая хирургия, это заведомо дорогое удовольствие. Есть и дешевые клиники , как правило для местных, уровень работ соответствующий. Однозначно нужно выбирать только топовую, лучшую клинику, с хорошим сервисом. Если кому интересно пишите или звоните на вацап. + 7 777 8111181
И всегда нужно ехать через официальные лица , компании. Это какая то гарантия вашей безопасности, на территории чужой страны.


23 ноя 2015, 11:22
Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой
Девушка, которая написала выше, писала на эмоциях, недовольна пластической операцией, ринопластикой и т п.. Очень ей сочувствуем. Но это не означает , что это плохие клиники. По ринопластике всегда необходимо четко обговаривать с доктором форму носа, что вы хотите, некоторые девушки даже у художников рисуют свои лица с носиками и показывают корейским докторам. В хороших клиниках есть компьютерн моделирование, где также четко обговариваете с доктором какой результат вы ожидаете. Много знаю женщин, результатами они оч довольны. Многие побывали в корее , до сих пор в восторге от результатов. Лично сама очень довольна. Уровень пластической хирургии не сравним даже с германией, где еще дороже в разы. А про российских пластических хирургов слов нет, у них даже нет соответствующего образования, диплома, т к в мед вузах не было факультета пластич хирургии.
Упомянутые выше клиники , к примеру ID сильные в остеотомии ( формирование овала лица) , безупречно проводят такие сложные операции. В крупных серьезных клиниках, пластический хирург не может вас разводить на операции, он даже стоимости операций не знает. Этим занимается бухгалтерия., т к доктора не заинтерисованы в бюджете операции. У него стабильная , большая ЗП , и ему разницы нет . И конечно ,если это маленькая частная клиника, где доктор и оперирует и озвучивает стоимость. И является сам единственным доктором и хозяином. Поэтому , обращайтесь в серьезные клиники, где есть отделение реанимации , реабилитации, т к в маленьких частных клиниках этого нет.
Всем кому нужно я могу помочь, рекомендациями, пишите lolee071@gmail.com


23 ноя 2015, 11:50
Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой
Я долго и много мониторила интренет, чтобы поехать и осуществить свою мечту. Сделать маммопластику и ринопластику. Много читала о московских пластических хирургов, которые выкладывают свои работы до и после.. Все это конечно красиво, для тех кто не хочет углубиться в эту тему. У нас народ в основном, кто покажет красивую картинку в нете , тому и верим. К своему счастью я вовремя узнала от друзей, которые занимаются мед туризмом в москве, что 90% то , что выкладывают московские пластические хирурги, выдавая за свои, это обман. Уровень пластической хирургии не профессионален, кстати работают хирурги не имеющие профессионального образования. Конечно имеют медицинский диплом, но этого не достаточно, чтобы проводить высококвалифицированные операции в области пластической хирурги. Эта ниша стала прибыльная, и модная, и они быстренько все переобулись в пластических хирургов. В Корее кстати студенты на пластика учатся 10 лет. И этот путь сложный и долгий и очень дорогой. И уровень пластической медицины в Москве, это всего лишь пиар. Сами же друзья порекомендовали, если есть возможность езжай и делай в корее или тайланде. Тайланд я также промониторила, съездила туда на разведку. Уровень медицины меня шокировал! Мы то привыкли считать Тайланд, это только туристич отдых. Госпиталя и клиники в центре Бангкока на разный кошелек, есть и как пятизвездочные отели. Все супер и идеально и дешевле , чем в Корее. Кстати много арабов приезжают на лечение и обследование и омоложения. Т к в тае это развито направление по омоложению и достаточно много клиник этого направления. Но в тае есть одно, но! По Пластике делают одни из самых крутых операций. Но меня не устроило , что типаж они все делают более европезировано, более грубее черты лица. Стиль сильно отличается от Корейской пластики. Стиль корейских докторов, не перетянуть , не переборщить. И все приближенно к натуральному. К примеру тайскому доктору показывала глаза Анджелины джоли и ее носик, хочу такой, хотя внешность у меня азиатская и совершенно разные типы с актрисой)))) тайский доктор мне сказал сделаю и сделал бы, но смотрелась бы я , вот в чем вопрос?!))) ))) Корейский доктор обосновал, как у меня получится, чтобы это выглядело естественно и красиво, гармонично с моим типажом лица. И сделал носик мне отлично. Я очень довольна и счастлива. Со многими пришлось пообщаться, кто после опреации, кто уже прошел реабилитационный период, смотря на них и не было у меня сомнений, остановить выбор на корейских докторах))) Никогда и не скажешь, что сделала носик и грудь! Маммопластику корейцы тоже делают натурель, используют самые современные материалы, с которыми умеют работать. И все мне там по душе, и еда и отношение людей и докторов и сам Сеул!
Поэтому , просто хочу поделиться, на сегодня лучше корейских докторов нет, важно выбирать и идти в топовую клинику, и еще хорошая , профессиональная пластика , это дорогое удовольствие. Есть люди, которые гонятся за ценами, дешевыми и хотят выглядеть на миллион, такого не бывает!)))))Пластика , это не для массовки, поэтому, кому не повезло в корее с пластич операциями, я думаю это крайняя ситуация, вам просто не повезло., вы зашли в дешевую частную лавочку. Я надеюсь мое сообщение, кому то и пригодится в выборе) желаю быть красивыми!


05 дек 2015, 10:11
Пожаловаться на это сообщение

Зарегистрирован: 08 дек 2015, 18:27
Сообщения: 6
Ответить с цитатой
Сообщение 
Алиса, если возможно поделитесь в какой Вы клинике делали операцию и у какого врача? Интернет проманиторин вдоль и поперёк, но такое количество клиник и частных и университетских. Просто страшно ошибиться, а операцию делать обязательно надо (нос после травмы).


10 дек 2015, 13:20
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение ...
А что? Лучше если бы хирург вставил вам в нос силиконовый имплант повыше чтобы потом кожа носа истончилась и началось extrusion? Сначала надо мозг включить и изучить про все типы имплантов и side effects. Так что хирург был прав. Ходили бы щас с просвечивающимся на свету через истонченную кожу силиконовым имплантом.
Но на счёт денег вас конечно развели, так как они обязаны давать чеки и возвращать залог, однозначно в чёрный список.
Напишите лучше сюда если хотите предупредить пациентов из США, тупость с вашей стороны писать на русскоязычном форуме
http://forum.purseblog.com/asian-plasti ... rocedures/


25 дек 2015, 10:03
Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение 
А я хотела сделать ринопластику и ходила Ризен, Гранд и ID. Сначала зашла в клинику Ризен, но мне не понравился врач. А в ID не было русскоговоряшего и на английском посоветовал врач. В Гранде меня проконсультировал главный, который был очень серьезный правда..... он объяснил очень хорошо. Через месяц, я сделала ринопластику в Гранде у доктора Юн. Я не жалею о своем выборе. Убрали горбинку, уменьшили кончик. В общем получился такой аккуратный нос. Очень важно выбрать правильную и хорошую клинику для нас и надеюсь мое сообщение помог вам!


11 янв 2016, 07:13
Пожаловаться на это сообщение

Зарегистрирован: 08 дек 2015, 18:27
Сообщения: 6
Ответить с цитатой
Да, гость большое вам спасибо, ваше сообщение действительно помогло. Собираюсь весной на рино и конечно любая информация это подарок, а тем более от того кто сам через это прошёл. Если не тяжело можете ответить на несколько вопросов. Гранд это частная клиника или при гос.университете. Есть в клинике русскоязычный координатор и есть ли госпитализация?
Сколько по времени заняла операция и послеоперационный период. Предлагается ли проживание?
И самое главное как вы поняли, что именно этот хирург - ваш хирург. Это по Вашим каким то ощущениям возникло доверие к нему.


11 янв 2016, 11:25
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение 
Я сделала ринопластику в клинике JK. Прошел 4 месяц после операции, но все смотрится очень естественно. Результат отличный! Кому интересно, могу показать фотографии amay777@list.ru .


14 мар 2016, 08:21
Пожаловаться на это сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Быстрый ответ

Совет: можно быстро применить стили к выделенному тексту. 
 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.082s | 15 Queries | GZIP : Off ]

© 2010 - 2013 FeminineWorld.info
Портал о красоте и форум